Своя кухня - это просто!

КАК ОРГАНИЗОВАТЬ
СЕРВИС ПИТАНИЯ ДЛЯ
СВОИХ КЛИЕНТОВ?

— без просрочек приготовленной еды
— без регулярных проверок надзорных
органов
— без отдельного помещения — кухни
— без набора штата кухонных
сотрудников

— без огромных платежей за арендную
плату кухонных помещений
— без закупки дорогостоящего кухонного
оборудования и инвентаря
— без огромных счетов за электричество
— без ежедневных поставок

НО ПРИ ЭТОМ:

       Иметь “свою кухню”!

      Иметь полноценное меню достойного кафе!

      Делать закупки 1 раз в месяц!

      Экономить, за счет правильной оптимизации расходов!  

      Все 24 часа в сутки быть готовым накормить своих постояльцев горячими
            и свежеприготовленными блюдами! 

      И не переживать за проверки!

Сохранить